00:48 

Totecu
Очередная перемена моего внутреннего мира, теперь же вся та скука которая не давала мне покоя - наконец ушла, или не ушла, сам даже не знаю, просто стало всё равно. Как показывают в аниме у людей которые впадают в безумие - исчезают блики, вот примерно в таком же состоянии я нахожусь. Но мне оно нравится, меньше думаешь, крепче спишь) примерно так)
Исчезают чувства к бывшей девушке, которая бросила меня почти год назад, ровно 6 дней до года осталось, ну что можно сказать... наконец-то!! и не приходи ко мне во снах больше, гадина такая >_<
Играю в Лигу Легенд арамы, начал их играть 2 месяца назад, в среднем длятся 20-30 минут 1 арам, но учитывая загрузки и дебилов ливеров с доджерами, то в среднем один арам 30-40 минут, сегодня посмотрел и был немного удивлён, за эти 2 месяца я сыграл почти 500 арамов. И отгадайте что я пойду делать после написания этой записи) да-да, продолжу играть)
Вот ещё за собой заметил, что нравится писать посты с обращением к самому себе, рассуждать с самим собой, будто я это два человека. Нравится, но никогда так не делаю потому-что меня скорее всего не поймут.
Ночь на улице, лицом в окно, глубокий вдох, воздух.. запах.. этот прекрасный запах ночного летнего воздуха, он сводит с ума, наверное это самый приятный запах из всех что я когда либо чувствовал)

URL
Комментарии
2013-07-18 в 11:04 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Вот ещё за собой заметил, что нравится писать посты с обращением к самому себе, рассуждать с самим собой, будто я это два человека. Нравится, но никогда так не делаю потому-что меня скорее всего не поймут. - если нравиться, то почему бы так и не писать? Понимание - сложная штука.
Как показывают в аниме у людей которые впадают в безумие - исчезают блики, вот примерно в таком же состоянии я нахожусь. это в смысле, когда глаза матовыми рисуют?

2013-07-18 в 22:39 

Totecu
Понимание штука сложная, но порой лучше притвориться другим человеком чтобы тебя понимали другие, а всё потому-что постоянное непонимание убивает изнутри.
Понятия не имею, матовыми или нет, для эта область как тёмный лес)

URL
2013-07-22 в 16:47 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
порой лучше притвориться другим человеком чтобы тебя понимали другие, а всё потому-что постоянное непонимание убивает изнутри. эм, но если ты притворяешься другим человеком, то как тогда поймут тебя, если видят другого человека?
матовые глаза - это когда их однотонными без бликов и зрачка рисуют, а иногда просто черными.

   

Немного воздуха

главная