21:13 

Totecu
Сегодня был забавный случай, брат поссорился со своей подругой.. не просто поссорился, а это можно назвать таким хаосом) летали тарелки.. при чём с едой хД, была кровь, были удары головой об стену, летающие кружки, вилки.. и вообще всё что-то только можно было - летало) уж не помню что там и как было, но это забавно, брат прошёл мимо неё и кинул её тарелку в стену, та в истерике налетела на него с кулаками, он сначала терпел, потом хорошенько заехал ей по лицу, та дальше на него с кулаками, он взял её за голову и такой приличный красивый удар её головы об стену, дальше уже был полный бардак слёз и криков, ну и бардак комнаты хД
Что в этот момент делал я? ничего, я сидел спокойно кушал и совершенно даже бровью не пошевельнул на эту драку, пойти их разнять? ммм нет, пусть сами свои проблемы решают, к тому же я буду совсем не против если он её окончательно прибьёт) вот такие мысли были в голове, наверное убив её.. я просто спросил бы *куда труп девать будешь* и продолжил кушать свою сосиску. Посередине ссоры захотел немного кетчупа и пошёл на кухню даже глазом не моргнув на пролетающую прямо перед глазами тарелку. Будто всё в порядке вещей, будто ничего и не происходило шёл на кухню за кетчупом.

То ли я такой бесчувственный, то ли это защитная реакция у меня такая
Чувство вины почему не разнял их - отсутствует, гордость за такое хладнокровие - присутсвует

URL
Комментарии
2013-08-19 в 12:21 

MoLLy MADcapy
А вообще я уже никому не верю и ничего не жду (с)
Эм... Бывают конечно такие, которых убить мало, но все-таки девушек бить нехорошо... Они же не могут дать стоящий отпор парню...
(Честно, представила это все и почему-то стало смешно. И стыдно за это. А потом еще смешней...)

2013-08-19 в 14:58 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Описание смешное))) Тебя и брат и его подруга в этой ситуации одинаково раздражают? Если да, то ты не бесчувственный. Хотя я бы разняла: тарелки, крики - фиг с ними, но побои - это уже статья, как юрист я не могу такого терпеть.

2013-08-19 в 18:59 

Totecu
Неужели правда описание смешным получилось? это не было задумано)
И да, раздражали они практически одинаково, побои - фиг с ними, крики - напрягали, ибо не люблю лишний шум когда смотрю аниме)
Да какие это побои вообще, так ей и надо бесит, некоторые девушки сами напрашиваются чтоб им в морду дали, а потом видите ли побои

URL
2013-08-20 в 10:53 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Описание получилось забавным, ага)))
На счет побоев: напрашиваются, не напрашиваются, но в виду профессии и после практики в суде, я усвоила, что бить людей можно только в случае самообороны, и то, если можно обойтись, то лучше обойтись - проблем не оберешься.
Не только девушки иногда сами напрашиваются. Но это увы, не отменяет грустного вида потерпевшего-провокатора в том же суде. И все на его стороне потом. Да и вообще: бить слабых скучно.

2013-08-20 в 13:04 

Totecu
Да это бред потому-что.. законы так несовершенны, но сделать их более совершенными - не имеется возможности(

Да и вообще: бить слабых скучно.
И такой Натсу на аве хД

URL
2013-08-20 в 14:24 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
ну, конкретно с битьем морд - тут не законы несовершенны, а практика их применения в части обороны и аффекта, хотя не буду об этом - тебе это наверное скучно. А совершенствовать законы вообще-то можно, но трудоемко: что бы выступить обычному человеку с законодательной инициативой нужно собрать большое количество подписей под проектом.

И такой Натсу на аве хД ага, а я и не заметила, пока ты не сказал))) дайри-магия, такая дайри-магия

2013-08-20 в 19:43 

Totecu
Практика не совершенна - потому-что законы не совершенны) а состояния аффекта не существует в принципе если у человека есть сила воли, так что я в него не верю) я скорее верю в людей которые прикрываются состоянием аффекта) Кстати о законах, совершенные их сделать в принципе невозможно)

URL
2013-08-21 в 18:58 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Практика не совершенна - потому-что законы не совершенны) - не-а, практика несовершенна, потому что правоприменители ленивы и обладают косным мышлением))) Бывает такое, что в законе есть пробел, но этот пробел регулируется практикой, и бывает, что эта практика очень удачна)))
а состояния аффекта не существует в принципе если у человека есть сила воли, так что я в него не верю) вот это ты меня убил))) Но я традиционно не вмешиваюсь в вопросы веры.
Кстати о законах, совершенные их сделать в принципе невозможно) соглашусь: законы регулируют общественные отношения, которые постоянно меняются, поэтому законы постоянно нужно менять вслед, да еще и совершенствовать попутно, поэтому создать идеальные законы и предусмотреть в них все нереально)))

2013-08-24 в 13:45 

January_Girl
Восплачем же.
Мне вот было неприятно за тебя. Моё сердце очень восприимчиво к любому насилию, а к происходящему на моих глазах насилию - тем более.

2014-11-22 в 11:28 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Ну и мразота.

     

Немного воздуха

главная