Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

Ветер

Totecu
И всё-таки хорошо быть знаменитым (даже если сам об этом не подозреваешь), пускай хоть в онлайн мирах ММОRPG.

Тут новую онлайку вот-вот локализируют (Archeage) и выпустят в пределы ЗБТ, решил вступить в крупную гильдию которая участвует во многих ММО, им всегда приходят ключи для ЗБТ от локализаторов новых проектов. Казалось бы обычная схема, для вступления в ги мол заполнить анкету которую рассмотрят и скажут результат.
В анкете был пункт "почему вы выбрали именно нашу гильдию?", я указал пару игр в которых сталкивался уже с ними и свой ник, вдруг меня помнит кто-нибудь.
Так ведь и действительно вспомнили, кому-то я помогал в игре, кому-то помогли мои гайды, кому-то делал сборку талантов, для кого-то даже образец крутого игрока и гильд мастера. Заполнял анкету с мыслями (возьмут, не возьмут), а в итоге мне сразу выделили постоянную пати с удобным для меня временем игры.
Никак не пойму людей из интернета, им никогда нельзя доверять, в любой момент нужно быть готовым к тому что все разбегутся и это нормально я считаю. А с другой стороны они и добрее во много раз, чем люди из жизни)

URL
Комментарии
2013-10-21 в 18:56 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Прочитала словосочетания "гильд мастер" и полчаса думала: это как Макаров или нет? (нужно меньше читать Фейри Тайл, а то оно теперь везде, еду в автобусе и вижу на спинке сидения надпись "Фейри Тайл", реклама чипсов с Нацу и т.д.)

Эх, люди в реале и в нете: плохо, что в реале нет удобных инструментов поиска компании по интересам( Хотя и в интернете не все так просто с общением, на самом деле.

2013-10-21 в 20:47 

Totecu
В принципе да, как Макаров, вот только мне далеко до него, так же как ему далеко до меня)) но смысл да, именно такой)
Как же я с тобой согласен... в реале совершенно не могу найти людей с похожими интересами :(

URL
2013-10-21 в 20:55 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Ну да, у каждого свои таланты))) У Макарова магия прикольная и внук)))
Ага, я тоже не могу найти, не говоря уже о разделяющих все или хотя бы большинство моих интересов(

2013-10-21 в 22:57 

Totecu
Этот самый внук сначала дико раздражал, а потом наоборот один из любимчиков в ФТ стал)
Лично я пришёл к выводу, что если есть интересный мне человек, то он просто так же сидит дома 24 часа в сутки хД Вот казалось бы в мире же очень много людей, в городах миллионы.. и всё равно не найти человека со схожими интересами, ерунда какая-то хххх

URL
2013-10-22 в 18:38 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Еге, у меня тоже самое)))
Ну, в реальном мире интересы другого человека в профиле на всеобщее обозрение не написаны, вполне возможно, что каждый день ты проходишь мимо человека с такими же интересами, даже не зная об этом. Или такой человек живет где-нибудь на Аляске, куда в жизни не доберешься.

2013-10-22 в 22:47 

Totecu
Всякое возможно.. мне сейчас в голову пришла идея звукового аппарата)) Короче штука такая, одеваешь наушник как от плеера скажем, вбиваешь в эту штуку свои интересы, и если в радиусе 20 метров находится человек с таким же аппаратом и интересами, то она начинает звук издавать хД Или вообще сделать это просто как программу для телефона)

URL
2013-10-26 в 18:55 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Есть что-то похожее, типа мини-чата через блютуз, но эта программа сейчас мало у кого есть, у меня есть на мобильнике. Ни разу не засекла никого с такой же программой, хотя бы, хотя идея была хорошая. В вузе у двоих из однокурсников есть такая же, но у нас блютузы несовместимые.

   

Немного воздуха

главная