Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Зелёный

Totecu
Уже какой раз я записываю сюда свой сон? не помню... может третий, может четвёртый.. но ведь я редко когда думаю о снах, по сравнению со всем остальным. Но этот сон поверг меня в пучину отчаяния хоть и всего на пару минут.

Сон не стал оставаться в моей голове и бесследно исчез за исключением одного момента...
Я сидел привязанный к стулу, подошёл "кто-то" и сделал мне укол в шею, всё... на этом моменте я проснулся и открыл глаза.. только вот это всё что я мог сделать, смотреть и хлопать глазами.. всё остальное моё тело было полностью парализованным, даже рот открыть не мог. Я видел как брат идёт наливать себе кофе, хотел как-то сказать ему.. но ничего не мог сделать, тело абсолютно не слушалось меня...
Наверное около 3 минут я так пролежал, после чего отрубился.. не знаю сколько ещё я проспал, но после пробуждения всё пришло в норму, хотя я сразу не сообразил что, что-то происходило.
Чувства когда я был парализован можно описать одним словом "двигайся", меня не заботило почему всё моё тело онемело или что со мной произошло.. я лишь пытался приложить все свои силы, чтобы подвинуть хотяб какую-нибудь часть тела, это всё что я помню до того как отрубился.

URL
Комментарии
2013-10-30 в 17:41 

Loli Dragon
я аж горю! (с)
Как будто сон и не сном был. Реально пугающе. Я бы точно запаниковала.

   

Немного воздуха

главная