Totecu
Вышел на улицу, повсюду снег, холод, ветер который искренне желает снести мои бедные 53кг человеческого тела, но я люблю такую погоду, люблю весь этот холод) Кажется будто он очищает меня от всякой грязи. В отличии от холода, тепло действует на меня крайне неприятно.. эта постоянная головная боль, размытие в глазах, полуобморочные состояния, и даже тошнотный дым сигарет курящих людей - долго растворяется при тёплой погоде, вдобавок одеяло наконец снова обретает смысл) Многие не любят зиму из-за болезней, но для меня опять же всё наоборот, ведь я простужаюсь 1 раз каждый год и всегда это происходит летом. Таким образом разбирая плюсы сегодняшней погоды, настроение начинает само по себе подниматься)
Два дня назад брат получил ключ от бета теста HearthStone, я тот ещё ценитель настольных карточных игр, и HearthStone стал для меня как праздником)
Сегодня пройдёт уже примерно чуть больше пол года с тех пор как я случайно забрёл в Вк на страницу одного парня (с внешностью как гей-неформал лет 19), который показался мне очень интересным, странноватым и от части похожим на меня самого. Я частенько просматривал его страницу и наблюдал, после чего повстречал на аниме фесте.. моему удивлению не было предела, когда это оказалась девушка. С тех пор я продолжаю наблюдать за этим существом, в то время как "он" (существо косит под парня), даже не представляет о моём существований. Люди все довольно похожие, бывают плохие дни, бывают хорошие.. и он не исключение, но что бы она не говорила или писала, между его слов всегда пролетает пустота и отчаяние, будто безумные крики помощи.