Totecu
Осталось ровно 17 с половиной часов до так называемого праздника "Новый год".

2013 год, запомнится мне как год постоянных нервных срывов, особенно его начало. На нервной почве все болячки повыскакивали, не было аппетита, всё тело стонало от боли и даже лечь на кровать было подобно падению в яму с шипами, с каждым днём становилось всё хуже, были дни когда валяясь на полу от боли как моральной так и физической, я пытался шевелить рукой, а она просто не слушалась. Много крови от порезов ушло в те дни, мне приходилось себя резать чтобы хоть немного успокоить нервы и мне это даже понравилось если честно.
Всё казалось таким ужасным и всё же со временем боль утихла, и началось время когда сутки проходили в фантазиях, мечтах, мыслях о жизни, о том почему всё так происходит... Во многом пришлось разобраться, а разговаривая сам с собой каждый день, открылись ответы на целую кучу вопросов. Всё это совмещая с играми и аниме из которых отбирались ужасы, драмы, триллеры, будто сам себя добивая изо дня в день просматривая грустные истории.
Тогда и появилось моё новое увлечение, выбирать понравившихся людей и наблюдать за ними, можно назвать это сталкерством, однако сталкеры преследуют свою цель абсолютно везде и с определённой целью которой у меня нет. Познакомиться с этими людьми я не могу, ведь с каждым годом я становлюсь всё стеснительнее и даже написать через инет уже боюсь, но мне правда нравится наблюдать за тем как живут эти люди, а иногда анонимно переписываться и помогать советами.
Становилось всё проще, нервы наконец успокоились, вот только болячки остались... я теперь как калека или старик которому 40 лет, чуть температура сменилась - давление, каждое утро болит голова, да и блевать тянет чуть ли не каждый день.
Ну а друзей найти так и не удалось, даже побывав на различных сходках и фестивалях, не удалось найти даже просто знакомых, а те кто пытался со мной заговорить в конце концов отворачивались в страхе, вот чего никак не могу понять.. почему люди в реальности меня боятся? Считают меня скрытным и маньяком =/
Очень сильно в этом году мне помогли две вещи, игра League of Legends в которой провёл очень много времени как с позитивом, так и негативом по различным причинам, вторая вещь аниме One piece. За все свои годы что я смотрю аниме, на моём первом месте особняком стоял Gantz, но теперь его место пошатнулось и пришлось делить вместе с Ван писом. На данный момент просмотрено 500 серий и это всего за полтора месяца, обычно в аниме не особо переживаешь персонажам, когда бьют главного героя.. всегда ловишь себя на мысли, что он всё равно встанет и побьёт всех, но просматривая Ван пис.. каждый раз когда персонажи сталкиваются с трудностями, когда кровь появляется на их лицах, хочется сжать кулак посильнее, забраться в монитор и помочь им. А безумная широкая улыбка вызванная бурей эмоций просто непередаваема, уже очень давно я так сильно не улыбался, так сильно не переживал, так сильно не радовался в их мирные дни. Хочется чтобы их приключение никогда не кончалось)

Этот год был одним из самых обделённых общением с другими людьми, возможно даже самым одиноким. Однако всё не так плохо, он показал мне мою главную черту характера, сколько бы раз меня не пытались сломить, как бы жизнь не поворачивалась, я всегда продолжаю идти дальше, пусть медленно и неуверенно, но за всю свою жизнь я никогда не останавливался на месте и продолжал свой путь в надежде на лучшее)
Самый худший и одновременно самый прекрасный год в моей жизни, скорее он похож на переломный момент, когда заканчивается старое и начинается новое)