19:41 

Totecu
Спустя 4 месяца после первой части, наконец смог поиграть в Assassin's creed 2
Однако слово "поиграть" тут вовсе неуместно, посмотреть историю и принять в ней участие, нет.. тоже не то.. Всё не то, сколько бы мыслей не проходило в моей голове, описать такое не хватит моих слов.
Никогда не видел игр, чтобы вторая часть являлась продолжением первой, да и на второй история не закончилась. Порой кажется что это игра по какой-нибудь безызвестной великолепной книге, иначе невозможно понять откуда взяться такому захватывающему сюжету. Обычный бармен Дезмонд Майлс был втянут в борьбу тамплиеров с ассассинами, со скептическим отношением о делал то что ему говорили (ведь выбора не было), узнавал о себе, о своих предках ассассинах и о многом другом. Если первая часть прошла в таком духе, то во второй части он уже не желает оставаться в стороне и делать то что ему велят, эти новые знания ведут его на свой жизненный путь, то какие тайны он раскрывает просто потрясает.
4 месяца назад, после прохождения игры я начал неосознанно прыгать как ассассин, а сейчас после прохождения второй части я сидел не отрывая глаз от монитора. Это было восхищение в чистом виде, не тот бурный восторг и возгласы овации, а абсолютная тишина переплетённая с тысячами мыслей, и тогда уже не выдержал - прошла слеза... я был слишком счастлив испытать подобные ощущения.
Из-за слабости компа третья часть остаётся недоступной, и всё же чтобы узнать продолжения этой истории, могу ждать сколько угодно.

URL
   

Немного воздуха

главная