16:24 

Totecu
Неужели маленькая мелочь может прилично всё изменить?
2 месяца назад на новый год, за последние полтора года я очень редко кому-то пишу первым или же вообще не пишу, но когда был новый год мне захотелось поздравить всех своих объектов наблюдений, всех тех людей которые своими эмоциями частично заряжают меня. Пусть они не знают меня, но мне хотелось дать им немного настроения в праздник.
Когда казалось бы прошло столько времени, неожиданно два дня назад один из объектов написал мне... Казалось бы о чём нам говорить? ведь кто я? совершенно неизвестный человек, однако так сложилось что каждое следующее сообщение растёт размером в геометрической прогрессии и уже через пару постов мне приходилось писать что-то невероятно огромное.
Так быстро общий язык ещё ни с кем не находил, и честно сказать ещё никогда так не уставал от огромных сообщений, не то чтобы не хотелось отвечать, а будто работал весь день.. ведь чтобы ответить на сообщение таких размеров, мне приходится писать по часа 4-5. И при всё этом там нет ничего лишнего, всякой упоротости и прочего, не часто чувствуешь когда собеседник не просто швыряется словами, а аккуратно выносит их.
Мне хочется общаться ещё больше, так много рассказать, хотелось бы передать ей то я рад что подобному собеседнику, но боюсь спугнуть... ведь она меня совсем ещё не знает, в то время как я наблюдал за ней пол года.

URL
Комментарии
2014-03-05 в 23:20 

Holden_Caulfield1996
Нет смысла бояться, ты должен нравится ей таким, какой есть, а если нет, то это уже её проблемы. По крайней мере, я так мыслю.

2014-11-22 в 12:06 

MoLLy MADcapy
А вообще я уже никому не верю и ничего не жду (с)
Нерз, вернись...

2014-11-22 в 12:07 

MoLLy MADcapy
А вообще я уже никому не верю и ничего не жду (с)
А хотя, ладно, забей.

   

Немного воздуха

главная